Траверса для монтажа воздуховодов(профиль оцинкованный) 38*40 (3м)



Цена

119.00₽

Траверса монтажная – это крепежный элемент из высокопрочной оцинкованной стали, предназначенный для сборки консолей, стеллажей и несущих конструкций, регулируемых по горизонтальной и вертикальной оси. Это профильное крепежное изделие широко используется при устройстве систем отопления, водоснабжения и вентиляции.

При монтаже систем вентиляции монтажная траверса обычно применяется для установки прямоугольных воздуховодов внушительных габаритов. Использование данного крепежного элемента обеспечивает быструю и надежную фиксацию воздуховода на строительной конструкции или потолке.

Траверса монтажная является наиболее предпочтительным крепежом для установки теплоизолированных воздуховодов, поскольку она не нарушает целостности вентиляционных каналов (как в случае монтажа при помощи саморезов). Для обеспечения качественной шумоизоляции, более высокой плотности прилегания и снижения вибрации между воздуховодом и траверсой чаще всего монтируется дополнительный резиновый уплотнитель.

Траверса для монтажа воздуховодов из оцинкованной стали отличается высокой прочностью, устойчивостью к коррозии и негативным факторам окружающей среды, продолжительным сроком службы даже при неблагоприятных условиях эксплуатации.

 

 Размер, ммУпаковка, м
20х3030/720
38х4024/240
Траверса для монтажа воздуховодов(профиль оцинкованный) 38*40 (3м)
Оцените статью

Траверса для монтажа воздуховодов(профиль оцинкованный) 38*40 (3м)
Оцените статью